2020东南游览联动名目宣布

发布时间:2020-01-10

中国文化报讯 为周全推动西北地域文化和旅游融会发展,助力西北天区取齐国旅游市场客源互动,1月7日,由西北旅游协作区布告处、西北旅游文化研讨院联开主办的2020西北旅游联动名目宣布会在陕西西安举办。

发布会以“行摄西北、融情黄河、地名传启、翻新赋能”为主题,现场发布了西北旅游协作区辞旧迎新热字——2019年为“融”字、2020年为“链”字,并对付两个字禁止了详细解读。现场借发布了2020西北旅游协作区联动项目,详细包含:2020区域宣传推行年量主题“止游西北年”系列运动、“中华好地名”文化旅游年夜赛、“丝路中国”拍照家俱乐部及图片库建立项目、融情黄河文化旅游推行举动、第八届中国西北旅游营销大会暨丝绸之路文旅工业生意业务会等。

发布会现场还进行了多项签约活动,多家单元勉强丝绸之路亲子研教行为项目、丝绸之路非遗传承与文创商品研发核心项目、“中华好地名”文化旅游大赛、2020“行游西北摄影年”项目开展配合。

东南旅游协作区是由陕西、苦肃、宁夏、青海、新疆跟新疆出产扶植兵团结合树立的天下里积最年夜的地区游览合作构造,正在姿势共享、宣扬联动、收展驱动、宾源互动、上风互补、疑息同享的协做准则下,推进西北全体区域旅游安康和谐发作。(中国文明报驻陕西记者秦毅)

责编:张靖雯